terça-feira, junho 26, 2007
Quem sou eu
- Nome: Alexandre Estanislau
- Local: Belo Horizonte, MG, Brazil
É, realmente tudo pode acontecer. Já andei de skate por mais de 13 anos - Toco em bandas desde 87, gravei alguns discos e viajei muito - desenhei tanto que me formei em DESIGN - trabalhei tanto que abri minha empresa - por trabalhar tanto passei a pescar, apaixonei e virei pescador - depois de crescer profissionalmente agora sou professor universitario. Nem eu mesmo tinha imaginado tanto. A empresa continua muito bem, continuo tocando, tenho meu skate, pesco sempre mesmo e agora dou aulas toda segunda e quarta na UNI-BH (direção de arte). Dei tantas aulas que resolvi parar e me dedicar melhor ao escritório. Então volta tudo lá no início. Só que agora continua a pescaria e não viro mais tantas noites.
3 Comments:
A Carne de Onça é o melhor dos pratos. Primeiro porque é muito bom. Depois porque enche o estômago e mata a fome como nada neste mundo. Terceiro porque é o prato mais fácil que existe, mais fácil até que Miojo. Sim, porque no final não sobra uma panela para lavar: a comida é feita no próprio prato.
Em resumo: bom demais. O que o Zeca não contou é que ele chorou pra preparar o prato.
12:38 PM
Realmente chorei... hahahahaha - picar cebola é fogo.
12:48 PM
Carne de onça?
Vou denunciar para o IBAMA
Passe a receita....
5:24 PM
Postar um comentário
<< Home